Eunhyuk

>> Nama aslinya Lee Hyuk-Jae tapi saat akan debut sebagai member Super Junior namanya menjadi EunHyuk ^^

>> Lahir di Goyangshi NeunGok, 4 April 1986

>> Dia adalah anggota terjorok (??) dan juga terbau (whaat?!) di Suju *ckckckck, kurang lebih aja sama aku, wkwkwk*

>> Senang sekali bermain sepak bola *wuu, kereeen XD*

>> Dan tipe gadis idamannya seminimal-minimalnya kayak Emma Watson yang main di Harry Potter itu, lhoo *Wah, wahh*

>> Dia juga gampang banget di tipu sama member Suju yang lain, ckck *kasian amat, haha*

>> Dia itu lucu *aku suka deh kalo dia jadi MC di SJ’s Foresight XD*

>> Warna favoritnya Biru, putih dan abu-abu, hehe

>> Sangat dekat Donghae ^^

>> Dapat nickname Monkey gara-gara dia suka banget makan pisang, huehehehe

>> Golongan darahnya O *yeeyy, sama kayak aku XD*

>> Sangat protektif sama laptopnya, saking protektifnya, password diganti sampe 6 kali, lho, ckckck

>> Dia punya anjing, namanya Choco, manis deh ^^

>> Suka sekali dengan anime, apalagi anime dengan judul One piece sama Dragon Ball, jangan ditanya lagi, koleksi manga-nya lengkap..

>> Hebat banget nge-dance lho 😀

Iklan

3 thoughts on “Eunhyuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s