Cho KyuHyun

Ini dia Magnae-nya Super Junior yang Super usil, haha

>> Nama asli dari lahir sampai sekarang Cho KyuHyun

>> Lahir di Nowon, Seoul, 03 Februari 1988

>>Suka banget main game, kalo gak salah nama gamenya Starcraft, Thousand Years, Diablo & Doublesice

>> Satu-satunya member Suju yang berani ngerjain Kangin yang terkenal seram kalo lagi marah *hahaha*

>> First kissnya pas dia kelas 2 SMA *Huaaaa, aku tidak rela!*

>> Suka makan tapi gak suka masak *wkwkwk, sama kayak aku*

>> Ngaku sendiri kalo dia kalo tidur suka ngorok dan ileran, wkwkwkwk

>> Suka dan pinter banget Matematika, bahkan pernah menang olimpiade lho waktu SMA *ckckck, hebat, hebat*

>> Gak bisa banget nahan tawanya

>> Suka main klarinet dan punya sedikit jiwa pianis ^__^

>> Kelihatannya aja pendiam, tapi kalo diajak debat, pasti Kyu jawab, “Ayo aja!” *wkwkwkwk*

>> Kyu sayang banget sama Kakak perempuannya, Cho Ah Ra

>> Warna kesukaannya Kyu putih, biru, hitam.. tapi aku sering banget ngeliat dia pake baju ungu *ckckck*

>> Huaa, aku sampai lupa, KyuHyun bagi kita ELF indonesia, dia tinggi banget dengan tinggi 180 cm dan berat 68 kg

>> Seorang pemain ski yang hebat

>> Setia banget nonton Drama Jumong, mulai episode pertama sampai terakhir

>> Di acara SJ’s Foresight, mukanya merah banget pas niruin akting sit-up Hyun-Bin di Secret Garden bareng siapa gitu, pokoknya merahnya sampe ke telinga, hahaha *bisa juga Kyu malu-malu*

>> Katanya dia gak suka makan sayur *sama, aku juga lho* makanya Kyu gampang jerawatan, sampe sekarang pun jerawatnya masih doyan muncul kalo lagi mood, hehe ^^v

>> Dekat banget sama Sungmin, kadang-kadang kelihatan bareng sama Ryeowook atau sama Yesung

Cukup dulu, nanti aku cari-cari lagi, hehe.. maklum ELF baru, baru 10 bulan, wkwkwkwk XDD

8 thoughts on “Cho KyuHyun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s