[130218/TWITTER] Kyu : Play Ski XD

Credit to twitter.com/GaemGyu

BDYk0EFCMAA9PV5

 

Jangan tabrak cewek cantik di sana ya Kyu DX *khawatir Kyu ketemu cewek cakep di arena ski* eaa

Iklan

[130203/TWITTER] Kyuhyun : Thanks for This Cake <3

Credit to twitter.com/GaemGyu

BCLj6JqCcAAnbhk

 

Happy Kyu Day.. Selamat ulang tahun yang ke-25 ya, Sayang.. gak terasa aku sudah nempelin dirimu 3 tahun ini πŸ˜› Aku makin sayang sama Kyu Oppa deh, semoga kekagumanku padamu terus berlanjut dan tanpa henti πŸ˜€ terima kasih sudah kuat dan sehat untukku ya, Sayang (!!!! bener-bener panaaass) hehehe, berasa jadi pacarnya Kyu aja deh :3 *ngayal dulu*

[130203] Happy Birthday 25th Cho Kyuhyun-ssi <3

Credit toΒ http://blackransel.deviantart.com/

Happy Birthday, Oppa πŸ˜€ hope the best for you, and don’t always play Dota, remember for eat something :v hehehe’ if you like that, you can be sick =A= so please always be strong for ours, ELFs πŸ˜€

for kyu 25th bday qSorry for that art, and now I will use Indonesian =A=

huee, capek english terus, ini fanart yg gue buat untuk Kyu, hehe agak berantakan karena gw bikinnya buru-buru =A= entar gw mau mention-in ke twitternya :p

hehehe, sekali lagi, Selamat Ulang tahun, My Kyu ❀ makin cinta deh gue X*

 

[130119/SELF] Kyuhyun : My Hyungs :3

Credit to Kyu’s Weibo

Hehehe, ini adalah update’an pertama ditahun 2013 πŸ˜› gile, setelah 19 hari tahun baru ya :v sibuk tugas soalnya, kalo seorang teman gak mengingatkan, mungkin ga bakal gue update” ini blog πŸ˜›

sampe ultahnya Sungmin Oppa aja gak gue spesial”in T_T gomen nee Oppa =_=

langsung aja kita liat mukanya Kyu hari ini πŸ˜€

719773369

Abang Kyu dah yang paling kawaii :3