[140516] Mission Failed

Ini terjadi kemarin malam.
berawal dari gue yang mendengar suara motor ade laki-laki gue yang baru pulang dari kegiatan keluyurannya.
hingga akhirnya, gue punya ide (emang kebiasaan sih :v) untuk membuat dia berteriak kaget (haha:v)
akhirnya, gue stand by di pintu dapur yang notabene selalu dia lewati kalo pulang (maklum pintu lain sengaja dikunci, haha)
“srek, srek” suara langkah kaki yang mendekat. gue semakin bersemangat, membuat ekspresi wajah yang gue jamin bikin dia kaget sampe kehilangan sifat cowoknya :v maksud gue, hanya pada saat dia teriak. gak permanen sih, tapi disatu waktu yang random, kadang muncul juga :v
“ckrek” bunyi pintu handle pintu yang akan terbuka, “WAHHHH!” gue teriak sekeras-kerasnya di depan pintu. dalam hati, “mampus lu”
“eh?!” ha kok tumben reaksinya cuma begitu, biasanya “KYAAA!” begitu :v
kuperjelas penglihatanku. ternyata, emak gue. -_- dan reaksinya datar banget.
“lho, kok emak? kaget banget ya mak,” tanya gue heran sekaligus menyesal mengagetkan beliau :v maklum, kan uda tua. haha.
“kamu itu lho, kenapa? bikin emak bingung aja, tiba-tiba buka pintu langsung diloncatin,” gue cuma diem. sial, malah gagal.
“eh ada apa ini? kok ngumpul di depan pintu dapur?” barulah si target datang. fak lah :v
sok-sok pake nanya lagi -_-
tapi setelah gue ingat-ingat lagi, menurut gue itu lucu, jadilah gue tertawa sendirian gara-gara “salah target” gue itu. haha, untung trapnya nyasar ke emak, kalo ke bapak gue, bisa ditabok deh. :v untuuuuung (legah)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s