[130503] Game

Gue memang bukan penggila game.

tapi entah kenapa kalo liat orang asik banget main game, gue jadi penasaran banget. apa sih asiknya? sampe segitunya main game.

waktu liat temen gue teriak kegirangan pas  menang ato liat temen gue marah-marah gak jelas. cuma gara-gara game.

saking seringnya ngeliat ekspresi orang yang begitu hanyut dalam game, rasa penasaran gue gak bisa gue tahan lagi. gue coba aja main game.

tapi sayangnya, game yang gue mainin pas itu, bukan selera gue. jadinya gue bosan, cuma beberapa stage aje, gue quit 😛

lama-lama, gue ketemu game yang sesuai sama selera gue. dan, akhirnya gue merasakan apa yang temen gue rasakan. rasanya kesel abis dah kalo gagal mulu :v

game pertama yang gue mainin sampe habis itu game horor indie, judulnya Ib, ceritanya bagus, gue gak bisa berenti main sampe dapat Good Endingnya, hehehe. mati-matian, akhirnya dapet juga. bermodalkan nyontek video play-nya pewdiepie *gamer yutub asal Swedia yang terkenal itu loh, search gugel kalo mau lebih jelas* plus baca-baca di gugel cara dapetin Good Endingnya.

saking bagusnya itu story line ceritanya, sampe sekarangpun gue masih ingat ^v^ ohhhh *terkenang Ib dan Garry lagi, Kyaa, Kyaaa*

sekarang gue banyak bet donlot game-game semacam itu, tapi belum sempat mainin, soalnya gue banyak kegiatan, wkakakak. nonton anime, latihan buat art, latihan niup recorder, tidur, bantu-bantu emak, haha banyak deh. dan ini lagi on the way buat namatin Mad Father, semoga bisa selese plus dapat Good endingnya 😀

akhir-akhir ini, gue lagi penasaran sama game yang dimainin sama temen cowok di kelas gue, PES. gue minta instalannya dengan alibi ade gue yang butuh, padahal sih gue -_- jangan sampe mereka tau, entar gue gak dianggap perempuan lagi =3=

gue sukses sih dapetin instalannya, tapi.. sistem mainnya, kayak main catur. strategi begitu :/

kalo game kek gitu, gak deh. bai bai PES :v

okeh, segitu dulu

Jaa 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s