[140105] Foto

Sebenarnya aku gak suka difoto :v kenapa? soalnya, kalo terlalu bersemangat mukaku jadi jelek banget *baru sadar :v wkwkwk, makanya, kalo gak penting-penting banget momennya untuk diabadikan, no kamera deh *padahal sering selca kalo gak diliat orang LOL
mau difoto kalo :
1. lagi traveling ke kota orang *soalnya gak tau kapan bisa mampir lagi, wkwk
2. Ketemu idola *ini belum penah
3. lulusan sekolah *LOL gue selalu dapat tempat diujung kalo foto bareng, kasian ya XDD
4. Kegiatan sekolah *ini udah pernah, 2 kali dapat tempat paling tengah, hehe, jadi fokusnya
5. Foto keluarga *takut dimarahin bapak, sama diomelin emak, wkwk

LOL entah kapan yang nomor 2 itu bisa terwujud. sekali aja bisa foto bareng Kyuhyun, Shinohara Kenta *komikus S-DAN, Isayama Hajime *komikus SnK, kalo perlu sama mangakanya nichijou, danshi koukousei *wew banyaknya*, kalo perlu sama semua staff animator pembuat anime kesukaanku wkwk *kebanyakan woi. sama The Pillows, The Sketchbook, Monkey Majik, Tomohisa Sako, Linked Horizon, SID sama Miwa *penyanyi+band ost. anime favorit* wkwkwk banyak bet ya. butuh modal besar kalo mau samperin mereka hehe XD

bermimpi toh gak bayar, jadi gak papa dong. gak bayar sih, tapi kan kalo gak usaha juga gak bakal terwujud.
jadi, harus nabung plus kerja berapa tahun buat ketemu dan buat foto bareng mereka? :v :v :v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s