[130912] Ribet

Hari ini seharian ngerjain kerjaan yang harusnya gue kerjain.
sial banget, kerjaan yang seharusnya gak gue kerjain malah gue kerjain (you DAWG!)
merevisi sebelum terevisi =_= susah ah ownernya. dasar gila. meminta lebih dari yang seharusnya. duh gue takut didepak sama boss gara-gara gak becus =n= padahal enteng doang (kelihatannya) pas dikerjain… susah (atau bisa dibilang ribet, kliennya ngeyel banget) benar-benar kasus rumit (versi gue)
ternyata gak kurang pusingnya daripada tugas kampus. tapi ini dapat uang, jadi no prob 😀 (tersenyum lebar)
huhuhu, lumayan yah bisa traktir emak-bapak gue 😛
semoga kerjaan ini bisa menaikkan gaji gue, yang naik 50% gitu, atau 100%? (ngimpi) nixixixixi
gak papa dong, hitung-hitung bayaran gue duduk seharian (walaupun sambil ngenggarongin keripik bawang punya senior di soni) sampai sakit punggung, leher, sampai kepala (serasa mabok darat, jangan-jangan gedung itu bergerak?)
pusingnya juga berbuntut karena gue belum ngerjain laporan dengan bener.
aaa, tasuketeeee~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s