[130829] Sibuk

Saat orang lain sibuk kerja, cari uang, gue malah sibuk nempel sama laptop gue :/
lagi kangen banget sama Bossun (karakter anime, pake dikangenin =_=) ya gimana.. sore wa..AI (bahasa jepang :v) niru-niruin gayanya Sherry di Fairy Tail (lagi jatuh cinta berat sama FT) gue nempel, ya gara-gara gue gitu deh, nonton anime, baca komik.
dipikir-pikir, kerjaan macam apa itu? sibuk yang gak menghasilkan uang apa gunanya?
entah, lagi bosan aja ngeliat tugas atau apapun yang gak gue sukai.
bahkan di tempat magang, gue gak kerja sama sekali =v= bingung juga kalo memikirkan masa depan, gimana aku hidup nantinya.
biar gue udah tau itu gak menghasilkan uang dan entah nantinya akan menuntun gue ke jalan hidup yang mana, tetap aje gue lakuin setiap hari. dan membuat 2 bulan jadi berasa apa-apa.
bahkan tugas laporan gak gue sentuh, haha, genius banget. kenapa anakmu jadi begini, Mak?
dulu gue rajin lho kalo masalah sekolah :v pas kuliah aja nih ogah-ogahan banget 😛
didukung dengan mood yang sering gonta-ganti level, makin mendukung kemalasan gue :v
kenapa aku jadi begini :v :v
kadang sih iri sama teman, dengar cerita mereka yang (kedengarannya) sibuuuuuuk banget di kantornya :v
giliran gue benar-benar merasakan kesibukan itu, gue malah tepar :v kasian ya.
mungkin hidup gue gak cocok sama yang sibuk-sibuk macam orang kantoran :v lebih enak sibuk macam gini, sibuk tapi santai :v fufufu (maunya)
ngomong-ngomong, bulan ini, gue dapat gaji gak yaa? (ngarep) mau beli hardisk soalnya :v
koleksi anime penuh banget, akhir-akhir ini sampai gak donlot apa-apa lho saking takut over limit laptop kesayangan gue (kayak banyak aja lagi laptop)
oke, biarkan gue melanjutkan “kesibukan” gue
Jaa.. Mata Ashita nee 😀 (kalo mood dan ingat buat nulis jurnal)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s