[130824] Pojok Kantor : 3D

Setelah sekian lama (2 bulan gitu)  numpang kerja di tempat orang, melewati kejadian membosankan, akhirnya, untuk pertama kalinya :v

gue sampe exited banget  nih ahahaha, gue ketawa gara-gara senior di sana ngelawak XD

kejadiannya persis banget sama teman gue di kampus.

kejadiannya terjadi kemarin, siang hari selesai jam shalat jum’at :v

Boss : (duduk santai)

Senior 1 (sebut saja Pak E) : (duduk di mejanya yang pas di sebelah gue sambil raba-rabaan sama laptopnya)

Gue : (junior dan merasa paling sibuk di ruangan itu)

Senior 2 (sebut saja Kak L) : (entah apa, gue serius banget sampai gak liat dia ngapain :v mungkin sibuk nonton anime)

Boss : (tiba-tiba ngelirik gue) Eh Black (<< nama samaran)

Gue : (keringat dingin) ya, pak? (pake acara geter-geter)

Boss : udah sketch rumah yang kemarin?

Gue : Udah pak :v

akhirnya kami berdua diskusi gitu, sampe akhirnya…

Pak E : bisa di-gha-dhe, black?

Gue : Ha apa pak? (yang ini gue beneran gak denger)

Pak E : di-gha-dhe :v

Gue : Ha? apa yang DIGADAI pak? (bingung sumpah)

Pak E : Tiga Dimensi, black =__=”

Kak L : :0 (bayangkan, dia sampe nengok sama obrolan aneh dan gak nyambung itu, takjub bet kayaknya XD)

Gue : OHH, 3D (ti-ga-de) pak ahahahahaha (malu)

akhirnya dia bilang minta diajarin, ahaha, suatu kehormatan bisa ngajarin senior 😀 lumayan buat tabungan pahala ^v^

semoga, 2 bulan berikutnya, lebih banyak cerita lucu yang gue alami 😛

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s