[130716] Penasaran

Pernah ngerasain nonton tontonan dengan format seri??

kebayang ‘kan kalo rasa penasaran menggerogoti, tapi dengan mata yang kurang tidur… yang mana yang akan kamu pilih??

itulah yang sedang gue alami. dengan total 26 episode, dan gue baru sampe di episode 19. mau gue lanjutin, tapi mata gue udah begini minta tidur. =3=

kemarin malam, baru sampe episode 10, gue bahkan membawa itu semua dalam mimpi gue, bahkan sampe tercampur aduk dengan cerita dari komik yang baru-baru gue baca. model rambut karakternya hampir mirip sih.

dan salahkan itu anime seri, bikin cerita yang panjang, muter-muter, njelimet, bikin galau .. dan sukses bikin gue penasaran.

walau pun karakter utamanya bisa gue bilang brengsek. soalnya bukan tipe ideal gue :v

=_= tanpa ba-bi-bu lagi, saatnya untuk men-charge diri sendiri.

jaa :v

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s