[130514] Kuat

Hari ini gak kuliah lagi, padahal baru kemarin dapat 4 hari libur, golden week :v haduh. bawaannya jadi pengen malas-malasan.

padahal tugas besar yang dahsyat itu, STUPA, belum kelar. belum lagi yang lain, sudah menanti dikumpul dipertengahan bulan Juni.

sudah saatnya mempersiapkan mental.

soalnya kalo mental gak disiapin bener-bener, bisa gila. suer deh. gue hampir putus asa semester 3 yang lalu. tapi untungnya Yang Maha Kuasa tetap memberi kekuatan untuk bisa lanjut ke semester ini.

semoga gak macet. dengan tekanan yang begitu banyak. godaan yang mengelilingi. gue cuma bisa berharap, tugas gue baik-baik aja.

yang pasti, kalo gue ingat tugas, jantung gue deg-degan gitu. khawatir. sama aja sih kayak tahun kemarin, wakakak.

Seandainya, jurus kagebunshin-nya Naruto benar-benar nyata dan bisa dipelajari hikss mungkin gue salah satu yang paling berminat :v sayangnya sih cuma dikomik -__-

mungkin, asal gue bisa konsentrasi, gue pasti bisa. kuat-kuatin hati sama otak aja. biar gak semaput melewati STUPA terakhir ini. STUPA berakhir, Tugas Akhir-pun menanti, huaa DX

Okeh, itu curhatan sedih gue tentang tugas.

Jaa =v=/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s