[130510] Libur

You know, gue dapet Golden week minggu ini.

mungkin bagi anak sekolah atau universitas lain bukan golden week. tapi beda cerita sama gue.

bayangin aje meeeen, libur 4 hari berturut-turut wakakak. hari di mana gue harus kuliah, malah sengaja dikosongin gitu sama dosen gue :3 asiknya.

tapi ya gitu deh, seiring berjalan waktu, deadline STUPA gue juga makin dekat. haduh. mau ngerjain juga males banget. ini waktunya libur. lupakan tugas, lupakan tugas!

libur. dalam definisi gue bisa berarti : jaga toko, duduk, onlen sepanjang hari, begadang, nonton anime, main game, gak mandi, bau ketek dan yang paling utama, makan.

gak tau kenapa ya, kalo gue duduk di depan laptop sambil ini-itu, selalu aja lapar. dikit-dikit gue berdiri, cuma buat ngambil makan atau ngambil minum yang manis-manis. keluar rumah juga gitu, cuma buat makanan doang.

gak ada tuh kata buat pengen olahraga. gerak ke toilet buat pipis aja kadang ditunda-tunda, saking asiknya nongkrongin laptop. segini ngerinya ya efek liburan gue. yang paling parah sih tetep acara mandi gue. kadang terhapuskan dari jadwal rutin kehidupan gue. emak gue bahkan sudah nyerah untuk mengingatkan gue untuk mandi hehe, sabar ya emak 😀

libur gak selamanya penuh haha-hihi, kadang juga merasa sepiiiiii banget. saking bosannya duduk doang di depan laptop sambil bersenang-senang versi gue sendiri. kalo sudah gitu, gue usir pake recorder gue. hehe, ada gunanya juga gue belajar main instrumen musik. buat menyegarkan jiwa booo’ ^v^

libur juga gak selamanya isinya kebosanan doang. ada kalanya gue diomel-omelin sama emak gue. gara-gara gak becus jaga toko XD maklum, ingatan gue agak-agak parah gitu. sering lupa. mungkin ini kali yang efek sering tidur sore (keterangan lebih lanjut bisa cari di gugel yaaah 😀 ) gue sebenarnya gak mau tidur, tapi apalah daya, mata gue udah lelah banget.

haha, gue cuma gak mau jahat sama mata sama badan gue yang kelelahan, tapi waktu tidur gue yang salah. huhu dilema banget gue nyari waktu tidur :/ :/

1 lagi keberuntungan kalo lagi libur, gue gak kehabisan makan siang di rumah, biasanya kalo lagi gak libur, pulang-pulang, di bawah tudung cuma sisa piring kosong, kalo lagi beruntung sih sisa tulang dikit :/ sama aja mirisnya ya ahaha

okeh segitu dulu cerita tentang libur singkatku.

Jaa ^v^/

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s