[130508] Kantuk

Entah kenapa ya, kapanpun dan di manapun, gue selalu merasa ngantuk.

gue ngerti sih, kalo malemnya itu gue begadang. entah begadang karena terpaksa (ngerjain tugas, gitu) atau begadang tanpa paksaan (nonton anime, main game, browsing hal-hal gak penting sampe mampus, gitu).

tapi, ini sudah nyerempet-nyerempet gak normal gitu. padahal, tiap hari gue tidur siang. lama. tapi tetap aja, gue kayak gak tidur seharian :/ apa ini ya, yang namanya mengalami “tidur gak berkualitas”?

selama apapun tidur, gak bakal hilang itu kantuknya. atau, kantuk gue itu menumpuk, seperti utang. yang harus dibayar. jadi kalo misalnya, semua jam di mana gue seharusnya tidur tapi gue malah masih melek dihitung, ada sekitar 50jam, berarti gue harus bayar tidur 50jam, biar kantuk gue hilang total gitu? =3= makin gak masuk akal.

yang mengerikan itu, ketika gue terkantuk-kantuk pas gue lagi di motor. mending kalo gue diboncengin sama orang. lha ini, gue udah yang jadi pilotnya (anggap aja pilot), gue juga yang terngantuk-ngantuk. 

tiap gue lagi mode begitu, gue merasa gak sadar gue ada di dimensi mana. untungnya, gue gak nabrak. tapi memang sih, motor gue jadi kek cacing kepanasan. stang-nya belok sana-sini, gara-gara gue yang pegang stang gak sadar 😛

biasanya, kantuk gue itu menyerang gue pas lagi perjalanan pulang ke rumah dari kampus. gile, kalo mode begitu, rumah gue berasa jauuuuuuh banget. sampe gue mikir “gak bakal nyampe ini mahhh!”. memang sebenarnya jauh sih jarak rumah sama kampus gue ahaha. cuma kalo lagi fit, berasa dekat aja XD

kalo lagi ngantuk sambil ngendarain motor, dengan setengah marah gue mikir, kenapa gak ada nyiptain motor yang bisa mode flight macam pesawat gitu -__- jadi kan enak gitu :v motornya jalan sendiri *ngehayal.com* mau nyiptain sendiri, tapi otak gue gak sampe level itu :/ :/

jadi, biar gak kayak gue, yang membahayakan diri sendiri dalam berlalu lintas, mending jangan sampe ngantuk di jalan. tidur yang cukup :v kalo tidurnya gak cukup juga tapi tetep harus naik motor atau kendaraan lain, minum kopi lah, yahh minimal 1 teko lah XD biar meleknya full C:

okeh, cerita gue segitu dulu 😀

Jaaa ^v^/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s