[130504] Catur

Tadi bete banget. mau nonton anime entah mengapa males bet, latihan recorder juga, dengerin lagu juga, mau namatin Mad Father, takutnya gue teriak tiba-tiba kek pas main Ib kemaren, mau ikutan main DMT juga gak mood. saking betenya, gue akhirnya punya solusi.

main catur bareng… komputer tentunya :v saking FA banget gue XD

gile meen, gue kalah 10 kali berturut-turut -__- level beginner pula. haduh. bikin malu aje. jadi panas gue. harus belajar catur ini! gak terima gue.

emangnya cuma Maryamah Karpov doang yang bisa belajar dari nol. gue juga bisa *gak yakin dah -_-*

Ya, mungkin butuh waktu lama sih kalo mau jago, ahahahahah XP

tunggulah, kehadiran gue yang hebat main catur :v

AHAHAHAHAHA << tertawa penuh kepedihan akibat 10 kali kalah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s