[130420] The Winner

Huehehehe, gak percuma gue datang ke kampus hari ini cuma buat nonton teman sekelas gue tanding final futsal :v versi cowok :v

yang cewek udah selesai *gue gak mau mengingatnya*

pertandingan tadi berlangsung dengan serunya. dengan sedikit bumbu saling menyerang gawang masing-masing. gue yang nonton aje deg-degan :v

dengan bermodalkan botol sp*ite dan teh N*green tea yang kosong, gue jadi supporter di pinggir lapangan. sialnya, setiap gue pukul-pukulin itu 2 botol, bunyinya bukannya kayak supporter olahraga sejati, malah kedengaran kayak Pak Lek yang jualan batagor =_=

kelas gue menang 3-2 dari kakak tingkat gue yang juga hebat itu, padahal awalnya, mereka goalnya pertamax lho, baru menit *kira-kira* ke-lima lah, udah gol aje :v ckckck

gak taunya men, mereka malah kecolongan 3 bola, wakakakak, kapok XD

tiap kelas gue berhasil nge-goal-in, dengan gak tau malunya, gue jejingkrakan sambil mukul 2 botol itu. semoga gak ada yang mikir urat malu gue sudah putus ya ehehe ;A;

2 tahun berturut-turut men, kelas gue juara liga kampus gue, mwahaha, biarpun bukan gue yang main, sebagai bagian dari kelas, gue senang 😀 haa, indahnya kebersamaan. tinggal 1 tahun lagi ya, gak kerasa :’D

sayang abis, gak poto rame-rame tadi, tahun kemaren kita poto-poto bareng gitu. gak papa sih, lagian juga member kelas gue pas tadi lagi gak lengkap 😛 okeh, You’re The Winner, guys! omedetou 😀

Tahun ini begitu banyak yang kita lalui sama-sama ya, teman-teman *mwahaha, kumat alaynya*

study tour, menang lomba kebersihan, ke kondangannya kakak-nya temen gue bareng-bareng, dan liga kampus. hehe menyenangkan. besok-besok apa lagi ya? semoga makin banyak momen yang bisa kita habiskan sama-sama. untuk 1 tahun kita yang terakhir.

kok jadi sedih gini sih, ahaha.

okeh, semoga terhibur dengan cerita gue 😀

Jaa nee ^o^/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s