[130412] Ditraktir

Hyey, entah harus bahagia ato gak gara-gara ini :v

satu sisi gue bahagia, perut gue gak keroncongan pas lagi jalan-jalan :v

tapi sisi lainnya, gue kekenyangan bet, perut udah over dosis wakakakak

akhirnya gue memutuskan untuk bahagia 😀

ini sudah yang kedua kali-nya emak gue nraktir gue sampe full begini. tambah bulet dah gue 😛

mumpung ada kesempatan yang langka ini, bener-bener gak boleh disia-siain huehehehe

lumayan lah mengobati luka hati *eaa curcol* wkwkwkwk mungkin emak gue nraktir gila-gilaan gara-gara gue mendadak mau beli rok kali ye wakakakak *forget it, just selingan 😛

biar ditraktir sampe kenyang kek gitu juga, ujung-ujungnya tugas juga ya kan? alhasil gue sampe subuh begini masih melek. gara-gara tugas. gara-gara tikus juga. tikus yang masuk ke rumah gue dengan kurang ajarnya :v

tengah malem gini, bapak gue hunting tikus -__- ribut deh saking niatnya die pengen nangkap itu tikus buronan :v kejar dikejar, tikusnya malah lolos :v yang kasian sih bapak gue, kecewa berat keknya, gue sih anteng aje nonton sambil makan burger ayam *yeeey, akhirnya, kembali lagi 1 momen berhargaku yang sempat hilang* hasil traktiran emak gue sambil ngangkat seluruh badan ke atas kursi dengan gusi yang cenat-cenut gara-gara bengkak *bener-bener orang yang egois, udah tau bengkak, masih aje dipaksa*

finally, di sinilah gue, masih stay di depan laptop dengan 3 slide yang hanya berisi gambar tanpa penjelasan.. besok kumpul tugas lagi booo’, double combo pusingnya :v like a baws :v :v

 

aaaaaaaaaaaaaaaaa *teriak sambil garuk ketombe* huehehehe

oke sip, semoga terhibur dengan ceritanya.. mata ashita nee \=v=/

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s