Ovally Trap

Credit to Mangafox.com

Indonesian subtitle Original : Blackransel

other credit there’re in manga page..

Hehehe, sebelumnya maaf ya kalo translatenya kurang bagus, This is my first time XD semoga kalian bisa mengerti jalan ceritanya.. dan warning, ini manga emang agak” lebay, manga yang kalo genre shoujo ketemu romance ya jadi begini 😛

001 sub indo 002 sub indo 003 sub ind 004 sub indo 005 sub indo 006 sub indo 007sub indo 008 sub indo 009 sub indo 010 sub indo 011 sub indo 012 sub indo 013 sub indo 014 sub indo 015 sub indo 016 sub indo 017 sub indo 018 sub indo 019 sub indo 020 sub indo 021 sub indo 022 sub indo 023 sub indo 024 sub indo 025 sub indo 026 sub indo 027 sub indo 028 sub indo 029 sub indo 030 sub indo 031 sub indo 032 sub indo 033 sub indo 034 sub indo 035 sub indo 036 sub indo 037 sub indo

gemana? bisa ngerti? haa? apa? gak ngerti?

Okeh-okeh, di manga selanjutnya *semoga, tepar juga sih translatenya :P* semoga translate gue jadi lebih bagus 😀

Arigatou sudah mau baca 😀 *serasa penulisnye aje gue* wakakakak

2 thoughts on “Ovally Trap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s