[120701] Happy Birthday to My Blog, KYAAAA XD

YEEYYEEEE, gak kerasa, ini sudah 2 tahun sejak gue pertama kali buat ini blog, wkwkwkwkwkw Gak nyangka bakal bertahan selama ini 😀 ini juga berkat kalian yang sering berkunjung ke sini, membuat gue terus bersemangat update, wkwkwkwk.. ditambah lagi semangat untuk terus melihat Kyuhyun plus Oppa-ppa yang lain, wkwkwkwk Semoga bisa bertahan selamanya, setia ngefans […]

My Little Word : Gomenasai :(

Gomen, Gomen >> Mian, Mian udah 1 minggu ini gak update 😦 padahal udah banyak yang follow, tapi malah hancur gini blogku T_T maaf juga yang komen”nya telat aku balas.. ini semua gara” tugas kuliahku yang numpuk banget, mau update, tapi apalah daya, tangan cuma 2, ngurusin blog ini juga sendirian.. Makasih lagi yang udah […]

Just Say Hi and Haha-hihi :D

Annyeong semuanya 😀 Sekedar menyapa-nyapa doang, hehehe 😛 Sebagai admin dan owner blog ini -ohohohoo- aku cuma mau bilang makasih sudah mau baca-baca postingan blogku yang kebanyakan memang foto, jarang banget berupa artikel 😛 gak tau kenapa, rasanya boring aja posting sesuatu yang kagak ada gambar oppa-oppa kita ^////^ aku juga minta maaf, bulan April […]

Huaa, Please, Pray For Me..

Huaaa, do’akan aku ya, besok aku udah mau ujian akhir, hati kecil-ku rasanya serr-serr-an gimana gitu, hehe terus, gugup-gugup gimana gituh *sori agak hiperbola* wkwkwkwk hehe, karena ujiannya besok, makanya aku akhir-akhir ini posting-nya cuma dikit, padahal mau-nya sih banyak, tapi apalah dayaku, aku harus belajar, hehe.. ok deh, yang mau do’akan aku, aku do’ain […]