[140701] Happy Anniversary 4th, My Blog <3

Mwehehehe, gak terasa sudah 4 tahun yang lalu mendaftar di WordPress. aktif sekali saat 2 tahun pertama. 2 tahun terakhir pemiliknya sudah males-malesan. LOL. gak menyangka aja ternyata kuliah itu tugasnya lebih menyita waktu daripada Ujian Nasional. blog ini kudedikasikan untuk kecintaanku terhadap Super Junior, bisa lihat sendiri kan postingannya banyak yang memuat artikel atau […]

[130304/TWITTER] Kyu : Hello, My fans :D

Credit to twitter.com/GaemGyu   Di twitternya Kyu nulis ape gitu, kagak ngerti juga gue apaan, habis pake huruf Thailand sih :v gue yang orang Indonesia asli mane ngerti wakakakak.. kalo dari ekspresi wajahnya Kyu sih, mungkin dia mau bilang “Hello” gitu sama fansnya di jagat Thailand sono 😀 jangan lupa sapa istrimu ini dong, Kyu […]