My Little Word : Gomenasai :(

Gomen, Gomen >> Mian, Mian udah 1 minggu ini gak update ๐Ÿ˜ฆ padahal udah banyak yang follow, tapi malah hancur gini blogku T_T maaf juga yang komen”nya telat aku balas.. ini semua gara” tugas kuliahku yang numpuk banget, mau update, tapi apalah daya, tangan cuma 2, ngurusin blog ini juga sendirian.. Makasih lagi yang udah […]

Just Say Hi and Haha-hihi :D

Annyeong semuanya ๐Ÿ˜€ Sekedar menyapa-nyapa doang, hehehe ๐Ÿ˜› Sebagai admin dan owner blog ini -ohohohoo- aku cuma mau bilang makasih sudah mau baca-baca postingan blogku yang kebanyakan memang foto, jarang banget berupa artikel ๐Ÿ˜› gak tau kenapa, rasanya boring aja posting sesuatu yang kagak ada gambar oppa-oppa kita ^////^ aku juga minta maaf, bulan April […]