[OFFICIAL/Promotional Video] Super Show 3 In Singapore

Credit to ryeom00k@YT   Ok, Ok, Oppa-Oppa Suju semua, Fans kalian di Singapura mungkin ngomong, “Oppa, kapan kalian konser di sini?” padahal ‘kan udah sering SJ bolak-balik ke sana, hikss kalau begitu, kita-kita, fans kalian yang di Indonesia bakal ngomong gini “Oppaa!! kapan kalian datang Ke Indonesia?? Sekalipun kalian belum pernah ‘kan nginjak tanah Indonesia??” […]

[101229] SBS Gayo Daejun – KyuHyun

Credit to 2kyuhyun Photo by Lady_2J Waaaohh, rambutnya Kyu agak-agak gondrong, lucu.. aku ngeliatnya dia manis kayak anak perempuan *haha, kidding :P* rambut style baru nih, biasanya ‘kan dihambur kayak habis kena badai, hair stylishnya ganti kali ya?? wkwkwkwk ^^v intinya, Kyu keren kok 😀 Sementara ini dulu ya, yang lain nanti menyusul, hehehe, entah […]