[100730] KyuHyun(again)@Gimpo Airport :D

haha, lagi-lagi KyuHyun ^__^ jujur aja, aku gak tau tuh bandara Gimpo di mana, hehe, kalo mau ketawa, ketawa aja lebar-lebar mumpung ada bahan dan gak ada larangan buat ngakak, kayak gini “wakakakakakakakakakak” dan banyak variasi ngakak lainnya, silahkan cari di blog lain untuk lebih lanjutnya, haha, gaje :p kayaknya sih Kyu transport dari Gimpo […]

[100724] Between Hanjae Heebum and BaengShin … mmm

huahahahahahaha, judulnya entryku makin hari kayaknya makin aneh2 aja :p kira-kira, kalo Heechul disuruh milih antara Heebum atau BaengShin, yang mana yang akan dipilihnya?? wahh, kalo aku jadi Heechul, pasti mumet dah kepalaku… apalagi kalo liat foto ini ^_^ haiihh, lucunya.. sama-sama lucu, susah deh kalo disuruh milih salah satu, haha sekarang, Heechul yang terlibat […]

[100725] Triangle love = Heechul, SiWon and . . .

huahuahua, kalian penasaran gak dengan judul di atas??? hehe, habis gimana dong, anak-anak Suju ‘kan udah Say Good Bye buat No Other di Mubank, Mucore and Inkigayo, jadinya mereka sepi pemberitaan nih, hikss 😥 iseng-iseng buka Twitternya Heechul, aku malah nemu foto lucunya ^_^ huehehehehehehehehehehehe, BaengShin lucuuu~ >_< hehehehe, di sini juga, BaengShin tetap lucuuu~ […]

[100727] SBS Good Morning with Super Junior :D

hahahaha, hobi emang aku posting yang jelas-jelas telat :p tapi gak apa lah, xixixi yang ini hasil aku search di blog langgananku yang selalu update, terima kasih banyak ya buat para Admin and Owner dari blog chidorihyunoppa.wordpress.com ^__^ hehe, kalian oke banget ^^d kalo dipikir2 aku gak tau diri banget ya baru bilang makasihnya sekarang […]