[140701] Happy Anniversary 4th, My Blog <3

Mwehehehe, gak terasa sudah 4 tahun yang lalu mendaftar di WordPress.

aktif sekali saat 2 tahun pertama. 2 tahun terakhir pemiliknya sudah males-malesan. LOL.

gak menyangka aja ternyata kuliah itu tugasnya lebih menyita waktu daripada Ujian Nasional.

blog ini kudedikasikan untuk kecintaanku terhadap Super Junior, bisa lihat sendiri kan postingannya banyak yang memuat artikel atau sekedar foto harian mereka. haha, sudah seperti semacam stalker waktu itu.

sampai sekarangpun aku masih menyukai mereka. tapi mungkin semakin seseorang bertambah umur, maka urusannya juga makin banyak dan ribet, jadi harap maklum ya karena sudah lama tidak update berita lagi.

Terima kasih banyak sudah mau berkunjung, membaca dan sekedar melihat-lihat.

sekarang cuma aktif menulis daily jurnal, yang juga gak dilakukan setiap hari. 😛

Arigatou 😀

[030214] Happy Birthday 26th, My Kyu <3

Semoga tahun ini, semua yang baik-baik akan mampir padamu, Kyu ❤
Hehe, gak terasa, sudah 4 tahun kita berdua (berduaaa?!) melewati ulangtahunmu huehehehe AWA
tahun ini, aku gak bisa kasih apa-apa, tapi cintaku padamu selalu mengalir setiap hari huehehee

Kalo bisa sih, tahun ini plis lamar aku wkwkwkwk kan dirimu sudah 26 kyu AwA
ah, bercanda, aku hanya ingin dirimu selalu sehat 😀 jangan sakit-sakit lagi seperti tahun 2011 lalu (atau 2012 ya? aduh lupa, ehehe)
akhir-akhir ini, kulihat dirimu sudah gak malu-malu lagi, kulihat dirimu tahun lalu pamer badan TTATT
padahal kukira dirimu tak akan pernah melakukannya. ya aku sudah 4 tahun mengagumi dirimu, sekarang aku mengerti, dirimu itu adalah milik banyak orang, bukan cuma aku. dan dirimu juga punya kehidupan pribadi sendiri.
dan suatu haripun dirimu akan menikah (huaaa? mungkin sama aku :3 LOL)

karena aku bukan lagi fansmu yang anak-anak, aku selalu mendoakan dirimu untuk bisa selalu mendapat yang terbaik dan biar dapat istri yang baik *nantinya wkwkwk*
kalo bisa istrimu jangan terlalu diexposenya kalo sudah nikah, itu pasti bikin aku nangis :v

btw, ini sudah melenceng jauh dari sekedar kartu ucapan ulangtahunmu *padahal Kyu gak mungkin baca post ini*
*once again* HAPPY BIRTHDAY 😀 😀

ini ada bonus, piku dari twitternya Kyu hehe pas di hari ultahnya :3
BfjDWUxCIAADYgK

[130701] My Blog : 3rd Anniversary ^v^

hehe, yokatta 😀 gak nyangka blog gue masih hidup aje selama 3 tahun 😀

padahal udah jarang diisi sejak gue masuk kuliah 😀

dengan pengunjung yang sedikit, updatean yang jarang, blog gue masih bertahan 😀

gue senang, bisa menjaga blog gue. walaupun jika diibaratkan seekor bayi kucing, mungkin seperti bayi kucing yang kurus karena kekurangan gizi. begitulah. karena gizi dari blog itu, ya tingkat kerajinan authornya untuk mengolah blog itu.

karena jarang update berita baru, jadi ditinggalkan. padahal awal-awal memang sepi juga sih. lambat laun, banyak yang suka karena gue rajin. soalnya waktu itu jaman SMA gue, dimana gue kurang kerjaan, sekaligus pengen memuaskan keinginan bermalas-malasan. haha.

sejak masuk kuliah, cerita sudah berbeda. ditambah lagi, gue ketemu hal lain yang juga gue sukai selain blog. mengalihkan semuanya. hehe.

terima kasih untuk yang datang ke blogku 😀

[130628] Kyuhyun : Maybe I have Headache? :v

Credit to twitter.com/GaemGyu

BN47UHGCUAAdfUe

 

Entah sudah berapa lama gue gak update berita tentang suami gue. mungkin sekarang gue terlalu sibuk =3= untung aja Kyu sebagai suami (gue?) pengertian :3

kalo gue nungguin updatean, selalu aja lama banget. coba kalo dibiarin, tau-tau buka twitternya, foto udah bejibun banyak -__-

entah itu Kyu sedang di mana. gue cuma liat foto, gak ngerti apa yang dia tulis TT_TT

Happy April 2013 :D

Hello, I’m back.. with my busy activities..

My Super Junior’s Juornal is empty lately.. I’m sorry for that.

The first time, I made this blog since I Senior High school, who haven’t busy activities like now >n<

now, I’m in college, maybe you know how busy =A=

My visitor blog’s be a little now, because I seldom give new posts, I understand hikss

But I dont want this blog is died, so I will visit if I’m not busy. by the way, I so busy today, but I visit my blog 😛

hehe, just suddenly miss my lovely blog >v< and Super Junior, especially my lovely Kyuhyun ❤

I hope, I always can write new posts everyday like before 😀

[130304/TWITTER] Kyu : Hello, My fans :D

Credit to twitter.com/GaemGyu

BEhAt9JCUAAkZUE

 

Di twitternya Kyu nulis ape gitu, kagak ngerti juga gue apaan, habis pake huruf Thailand sih :v gue yang orang Indonesia asli mane ngerti wakakakak.. kalo dari ekspresi wajahnya Kyu sih, mungkin dia mau bilang “Hello” gitu sama fansnya di jagat Thailand sono 😀

jangan lupa sapa istrimu ini dong, Kyu ❤ =v=